ПРЯЖА ИЗ ИТАЛИИ НА БОБИНАХ

 


 • Liberty 10 Liberty 10
  Liberty 10 65% хлопок   35% полиамид  
   
  900м на 100гр
  1800 Р.
  1000 Р.
 • Vulcano 118
  Vulcano 118 74% хлопок   26% полиамид  
   
  200м на 100гр
  2000 Р.
 • Trieste (Ecafil) 077959
  Trieste (Ecafil) 077959 100% меринос  
   
  200м на 100гр
  2500 Р.
  2000 Р.
 • Trieste (Ecafil) 910933
  Trieste (Ecafil) 910933 100% меринос  
   
  200м на 100гр
  2500 Р.
  2000 Р.
 • Linox caffe
  Linox caffe 100% лён  
   
  1200м на 100гр
  2000 Р.
 • Ventolino 6794.jpg
  Ventolino 6794.jpg 100% лён  
   
  2000м на 100гр
  2300 Р.
 • Toscolino
  Toscolino 100% лён  
   
  1300м на 100гр
  2300 Р.
 • Cita 4006
  Cita 4006 100% полиамид  
   
  320м на 100гр
  2400 Р.
 • Cita 4012
  Cita 4012 100% полиамид  
   
  320м на 100гр
  2400 Р.
 • Cita 4013 Cita 4013
  Cita 4013 100% полиамид  
   
  320м на 100гр
  2400 Р.
 • Cita 4015
  Cita 4015 100% полиамид  
   
  320м на 100гр
  2400 Р.
 • Cita 4021
  Cita 4021 100% полиамид  
   
  320м на 100гр
  2400 Р.
 • Cita 8504
  Cita 8504 100% полиамид  
   
  320м на 100гр
  2400 Р.
 • Cita malboro
  Cita malboro 100% полиамид  
   
  320м на 100гр
  2400 Р.
 • Cita nero
  Cita nero 100% полиамид  
   
  320м на 100гр
  2400 Р.
 • Tortelli grigio
  Tortelli grigio 75% шерсть   20% полиамид   3% вискоза   2% шелк  
   
  250м на 100гр
  2500 Р.
 • Pima blue notte
  Pima blue notte 100% хлопок  
   
  1000м на 100гр
  2500 Р.
 • Pima islanda jeens
  Pima islanda jeens 100% хлопок  
   
  1000м на 100гр
  2500 Р.
 • Pima verde
  Pima verde 100% хлопок  
   
  1000м на 100гр
  2500 Р.
 • Tortelli marroncino
  Tortelli marroncino 75% шерсть   20% полиамид   3% вискоза   2% шелк  
   
  250м на 100гр
  2500 Р.

 


НАЗАД